761 Дышу тобой!

Сеня Протуберанцев
Дышу тобой!

Я гневаюсь, когда мне лезут в душу,
Но это не касается тебя!
Пожалуйста, немножечко послушай,
Слова про нас, зевотой не губя.

Мы целых сорок лет имеем право,
Хоть каждый миг былое вспоминать.
И то и сё, дурашливо и здраво.
И всё же иногда делить кровать.

Всё было в нашем личном сериале.
И даже то, о чём не говорим...
Мы рядом и общаемся в реале
И наш семейный долг не скрыт за грим!

Прости не знал, что суть понять несложно
Про нашу распрекрасную любовь,
Имей ввиду, я снова вынул ножны,
Из наших потаённых погребов.

Я вновь скребу надеждой по сусекам.
Они же наши, чем ещё скрести?
Ещё родней два разных человека,
Когда две стрелки падают к шести.

А сон про то, как мы в часах песочных
Уходим в вечность с нажитым песком.
Ты сил, удач и радостей источник
Для нас двоих в безбрежии людском.

Однажды время наш союз разрушит.
Мир лопнет без особого труда.
И Бог спасёт, надеюсь, наши души,
А прахи разлетятся в никуда.

Пока мы вместе - глаз своих не прячем
Под солнцем или в полной темноте -
Люблю тебя: холодной и горячей -
Дышу тобой! Чего ж ещё хотеть?


              27.11.2019 - 22.01.2023
                761