Пока мы не ушли

Андрей Артюховский
Пока мы не ушли, пока есть силы,
пока есть планы на следующий свой шаг,
пока в глазах есть яркость жизни,
словно достойный мастер маг,
мы наколдуем удачу и чуть счастья,
встретив своих, чужих врагов,
мы обойдём немалые преграды,
и жертвуем временем своих оков,
для нас открыты разные дороги,
где нужно видеть чётко без очков.