Новый день

Андрей Артюховский
До последнего человека на этом свете
дойдёт новость о целом новом дне,
когда уйдёт всё грязное и плохое,
сделав новый шаг к своей мечте.

И на месте новой старой песни
в глазах простых и обыденных людей,
когда растут их дети по течению
в одном из подобных ярких дней.

Но яркость дней не всегда такая,
ведь с новым днём приходит грязь,
и как всегда по новой старой ноте,
поддерживая с прошлым связь.