Заморозки

Мелина Оганесянц
Стебли-листья недвижимы,
неопавшие соцветья тоже.
Иней,пробежавший мимо,
их коснулся кожи.
Что там?
Как там?
Соки леденелые внутри.
Под ногами зимним тактом
мир хрустит,смотри.
Ни тебе движенья.
Все хрустально.
Все остекленело...
...Так душа моя печальна,
скованная в тело.