Фрагменты

Иннеса Саввина Свица
Поэзия - явление сугубо индивидуальное и поэтому её невозможно ни описать, ни дать ей определение...

("Фрагменты.") 


 Не обижайте душу Поэта,
Не рвите сердце его...
Вам не понять эти слова,
Где Любовь, где это Игра!

Фрагменты, фрагменты
Пусть будут сладки комплименты
И пусть, слова уносят
В душевный сердца Рай...

А ночи будут тёплые всегда
Не знайте боли и тоски Вы, Господа.
Пишите сладкие стихи
И пусть читают все их от души!

Фото с интернета. ...