Человек невидимка

Евгений Ермаков Алтай
Я умер не успев родиться,
Закончил ВУЗ  не поступив,
Я жаждал  и не мог  напиться
Не зная мертв я или   жив.

А может  не рождался вовсе…
Никто меня не убивал…
Пришел не звано к Богу в гости,
А Он меня расцеловал.

Он умывал мои печали,
Он умывал мое чело,
В погонах  вороны кричали:
«Тебе мерзавцу повезло».

Я соглашусь с такой доктриной.
Меня топили я нырял,
Меня травили и дубиной
В мой мозг вгоняли дубинал.

Я жрал его почти все детство,
Хлебал  взахлеб до тридцати,
Пока не понял что за средство 
Поможет мне себя спасти.

Я растворился и растаял
Осколком сахара в чаях.
У жизни истина  простая:
Богатство, голод, боль и страх. 

Но я  не видимый избранник
Иду туда куда хочу,
Ворую время как карманник
И контролерам не плачу.

Спасибо Богу за науку
Спасибо Бог, что укрывал 
Я тридцать лет  сжимаю руку
Которой ты меня спасал.

 Евгений Ермаков Алтай
    27.11.2019 год
В январе следующего года исполнится 30 лет как я БОМЖую.
Надо завязывать с экспериментами.