Душ

Наталья Мажурина
Боже мой, какая благодать..
После трудового дня, стоять под душем..
От макушки и до самых пят..
Смыть остатки дня, себя послушать!

Ощущать прикосновение воды...
Шум её, как будто песнопение..
Словно мы в потоке, с ней одни,
По реке плывём, поймав течение!

Чувство, как, по венам льётся  кровь..
И меняет иногда пульсацию,
Забываешь обо всём, ты бодр и вновь,
В бой готов, а не к капитуляции.

Наслаждение и свежесть чистоты..
А эффект, как чудо врачевание,
Вот такая сила у воды..
Очищать не тело..подсознание!