Жиза...

Константин Север
Кто Вам сказал, что Вы велики?
Кто Вас назвал нормальными людьми?
Вы как один, бездушны и безлики,
Откройте шторы, - Вы одни...

Вас окружает мир иллюзий,
То, что не пахнет, то смердит,
Мозги размякли от контузий,
Разум не шепчет, а давно кричит.

Вы не мертвы, но при этом сдохли,
Вам запрещают думать, но разрешают пить,
От Вашего нытья, Вы сами и оглохли,
Не зная правды, пытаетесь достойно жить.

Проблюйтесь, и закройте ставни,
От ваших мыслей пахнет радужным говном,
Быть может, кто-то соберёт за Вами камни,
ЖиЗа бурлит, забудьте обо всём!