Пищала нежно комариха. Порошки

Лидия Лукашина
пищала нежно комариха
она призналась вам в любви
за здравье выпить всё мечтала
крови
/ЛиЛу/


разбужен этим ее кличем,
не поддержал увы я тост.
наверно я был нетактичен.
ведь пост
/Александр Пономарев 7/