Осенняя пора зиму встречает...

Анатолий Гаркавцев
А за окном вновь ноябрит,
Снежок лужайки украшает.
А по утрам так холодит,
Осенняя пора зиму встречает...

Ещё немного, ещё чуть- чуть,
И снежность примет королевство.
Но для моей души,как жуть,
Весна зимы нужнее мне вместо...

Зима к нам рано заявилась,
Опять снега, ветра, метели.
Нам лето толком не явилось,
И листья быстро облетели...

Опять снега, сугробы, вьюги,
Узоры в окнах засверкают.
Как хорошо, да там на юге,
Где на зимовке птицы обитают...