однажды поразить

Алекса Остин
хочу свои 17 лет,
когда мы пили, наслаждались
и громко искренне смеялись,
переходя невский проспект;
хочу свои 17 лет,
когда я все ещё смущалась
и отдаленно волновалась
даже сказать тебе привет;
хочу свои 17 лет,
когда все было слишком просто,
заботы позади моста,
сжигаемого каждый день;
хочу свои 17 лет,
когда мы жили, не пугаясь,
когда весь мир, не устрашаясь,
клялись однажды поразить.