К тебе нырнула я в объятья

Олечка Макарова
на «Поцелуи... на теле» (Олечка Макарова)
http://www.stihi.ru/2014/12/24/1884 Евгений Прохоров 4
Экспромты:

                На небе только посветлело
                Надумал к морю я гулять
                В душе там что-то свирипело
                И звать поплавать понырять

                Тебя приметил шоколадка
                Уже мечтал побыть вдвоём
                Чтоб побузить там где-то сладко
                А для чего тогда живём

                Но ты меня тогда мотнула
                Вот этим светлым мирным днём
                В такие ласки окунула
                Одела тазик кверху дном

                Там африканская натура
                Умела тонус надавать
                И фонтанировал я буром
                И воскресать и помирать

                Слегка очухаюсь прилягу
                А ты и мёртвого будить
                На эти новые напряги
                Боялся что меня добить

                Сутки в движеньи непрерывно
                Забыл предметы называть
                Мой организм преступно живный
                Мне позволял ещё дышать

                Не помню как я улетучил
                Как дым ушёл тогда в трубу
                Ещё-бы чуть и тапки в кучу
                Теперь как вспомню задрожу

                ЭКСПРОМТ на экспромт: http://www.stihi.ru/avtor/380674780182





К тебе нырнула я в объятья
И крепко так меня обнял.
С друг друга мы срывали платья,
Такой любви у нас накал.

Ты целовал в губах до дрожи
И ласкам не было конца.
Мурашки "бегали" по коже,
Гремело... сердце молодца.

Любил так долго неустанно,
Тебе как будто двадцать лет.
И ласки были нам желанны,
Но утру всё ж пришёл рассвет!

Я вспоминаю наши ласки,
Как пролетели сутки прочь.
Когда в любви с тобой без маски,
Под утро были уж невмочь.

Шутка!