Прелестная картинка

Валентина Шеломова
Ах, как мне нравится картинка эта,
Что часто наблюдаю из окна.
На домике от солнечного света
Переливается сосулек бахрома.

Жаль фото в красках не передает
Эффекта чудного такого.
Что вызывает мой восторг,
Хоть снимок повторяю снова.

Вновь удивляет красота
И буйство солнечного света.
Картинка вроде бы проста,
Но каждый раз любуюсь этим.