Умница лисица. Адела Василой

Энциклопедия Бывалый Попугай
Шла лисица из села,
В кузовке еду несла -
Сало, яйца, пару рыбок,
На мордашке - пять улыбок.

Разменяла у старушки
На лисички и волнушки.
Вот хорошая работа
Эта тихая охота!

Будет чем кормить лисят
Три-четыре дня подряд!