Ночное

Артём Курбатов
Стихи мои не бьют, затёрты именами. Все строки прозвучат ненужными словами. Логичная стена. Покой в душе хранишь, не скажешь ничего, всегда в ответ молчишь.

Чужой и безразличен, забыты все обеты, магнитиком на белом - ты не просто человеком. Кто-то думает всегда, ты говорила - "это я". Но позабыла. Я не знаю, быть может навсегда?

Переступил черту, где были чудеса, а верить ТАК не хочется. Открытые глаза, на всё, во всём, поверь, тоска и пустота. Иначе не бывает, когда я без тебя.

Усталость от всего. Нелепость бытия. Пытался, открывался, говорил - ты не моя. Пройдёт, да не проходит. Обман кричит - "дыши!" Забыла о тебе, и ты, мой друг - молчи!

Всё ясно, а надежда, упрямством окрыляя, мне шепчет тихо-тихо - ты жди, она родная! Я жду, я выжидаю, какого-то момента. Чего дождусь? - Не знаю, но... попутного мне ветра!

P.S.
Я грустный человек, и повод есть всегда, не важно, что за окнами, весна или зима. Ничто мне так не важно, как важно быть с тобой. Ты пишешь свой роман, но не я его герой (