Да ХЗ

Стас Денисов
Меня в детстве терзали мысли,
Иногда становясь мечтой.
Кем хочу же я быть по жизни?
"Да ХЗ. Может быть, звездой".

Папа, мама, еще бабуля
Призывали держать ответ:
- Кем хотел бы ты стать, сынуля?
- Да ХЗ. Я хочу мопед.

Помню просьбу своей подружки:
- Три мечты запишу, диктуй.
Я ей страстно шепнул на ушко:
- Да ХЗ. Лучше поцелуй.

20 лет. Получил зарплату
И отметить поехал в клуб.
А с утра посчитав остаток,
"Да ХЗ", - прям слетело с губ.

Тот урок я усвоил скоро,
Твёрдо встав на своей стезе.
Но есть люди, пример которых
Говорит: "Ты еще ХЗ".