А как вы думаете???

Михаил Опилкин
Вот представте просыпаюсь
На рассвете я с утра.
Мысль приходит...
Это значит мне позавтракать пора.

Наливаю себе виски
Бутерброд с икрою чёрной.
Выпиваю смачно очень.
Жизнь становится комфортной.

А потом ответ ищу я
Залезая в интернет.
"Не хватает витаминов?
Или совести блин нет?!".

Вдохновил Юрий Маркин-Сентябрь.