Опираясь на милость Твою

Елена Данилова 4
Приношу Тебе жертву хвалы, (Пс.106:22)
Прославляю, Господь, Твоё имя,
Ты великий источник любви,
Совершенства благого святыня.

Производишь Ты всё и во всех, (1Кор.13:6)
Разделяешь дары так, как хочешь,
И таланты даёшь, чтоб успех
Прославлял все дела Твои, Отче.

Сокрушённого духа и сердца
Не призришь, не отринешь вовек, (Пс.50:19)
Прострёшь руку, чтоб мог опереться,
Верный Бог, на Тебя человек.

Даёшь посох и жезл священства, (Пс.22:4)
Божьей власти знак, и Слова меч.
Надо всем Ты имеешь главенство,
Знаешь как к Себе сердце привлечь.

На Тебя уповаю, Всесильный,
Опираюсь на милость Твою,
Всеблагой Бог, помилуй Россию!
О земле, где родил Ты, молю.