Там где...

Милов Сергей
Там где споткнулось море о сушу
Там где разбилась о скалы гордыня
Где само небо приняло душу
Сады расцветают отныне

Там где на землю небо упало
Там где разбились любовь и надежда
Там где и вера в Бога пропала
Снова пустыня, как прежде

Там где сливаются море и небо
За горизонтом, у края земли
Небо дарует манны и хлеба
Море купает в Божьей любви

Там где спускается небо на сушу
И утирает слезы у моря
Там где спасаются грешные души
Нет больше горя. Нет больше горя