Тряхнём старуха стариной

Андрей Руппель
Предо мною образ твой.
С толстой, длинною косой.
Какой красивой ты была...
Жаль, я не знал тогда тебя.

Мой вопрос совсем простой.
Тряхнём старуха стариной?

Пусть наши дети посмеются.
Если нет - так улыбнутся.
Ведь мы с тобой ещё того...
Можем много кой - чего.

Мой вопрос совсем простой.
Тряхнём старуха стариной?

Налево, вправо повернуться,
Чуть присесть и разогнуться...
Ого-го как я здоров,
Целый день плясать готов.

Мой вопрос совсем простой.
Тряхнём старуха стариной?

Размечтался старый дед.
У самого силёнок нет,
До стола, к гостям добраться.
Где уж ему за танцы браться?

Но ответ ему простой.
Тряхнём любимый стариной!

        Тростберг. 27.11.2019