Григ, Чайковский, Мендельсон

Неустроев Антон
Я слышал музыку похожую на дождь
Как капли клавиши рояля рассыпались
То разбегались, то опять сливались
Я слышал музыку похожую на дождь

Я слышал музыку похожую на шторм
Там гром и молнии сверкали
Стихии волны в берег ударяли
Я слышал музыку похожую на шторм

Я слышал музыку похожую на страсть
Людские судьбы, встречи, расставания
Огонь любви, прощение и прощания
Я слышал музыку похожую на страсть

Я слушал музыку похожую на сон
Играла скрипка, а рояль взволнован
Виолончель, сливалась в унисон.
Я слушал музыку похожую на сон!
Ах! Браво! Григ, Чайковский, Мендельсон!