Так и живёт...

Светлана Черкашина
Так и живёт. Без лишних вер,
надежд, любовей и фантазий
в стране отмены высших мер
в век запрещенья эвтаназий.

С ней только боль, в ней столько драм,
смешалось праведное с грешным.

Кресты оконных старых рам
молчат. И не спасут, конечно.

Печаль её отдаст под суд
присяжных море штормовое.
Но оправдают и спасут
любовь и верность - эти двое.