Ох, ты зверь, ты зверина...

Николай Попов 7
Ох, ты зверь, ты, зверина, ты скажи своё имя! - Обезьяной я зовусь - из тебя наружу рвусь - очень тяжко жить под спудом - люди - жуткие зануды! Не дают скотине воли - вот и корчатся от боли! Мол, внутрях моейных - ад! А там - обычнейший примат.