ЛОЖЬ...

Зинаида Егорова 3
Пропасть ЛЖИ разделяет сегодня людей,
Невозможно понять и принять их идей !
Лишь чудо не земное, поможет познать:
Каждый - другому, истинно ли «радеет»!?


Людей - равных, поделили на «кланы»!
Законы - черные кошки, меж нами прямо,
Не радостно – души попали в «капканы!
Чувство «вины» у каждого, ложно – явно!


«Нажива» мешает – быть собой от « души»,
Ведь она так темна, тобой же закрыта ,
Ни мысли - о свете добра, живущем в тиши,
К ближним - милости нет,«улыбка» забыта!
,
Мир «мрачнеет», серой ложью залит он!
Доброта - густо пеплом сейчас покрыта,
Правда рвется из каждого сердца -честного ,
Но, и они страхом - тревожно закрыты!