На встречу с неизведанным ещё

Наталья Василенко 3
                "Тревожно и серьезно
                Я вывел на снегу:
                «Наташа + Сережа»,
                А дальше не могу..."
                Леонид Филатов



Стук совпадал, был робкий и несмелый,
Но, с каждым разом, ровно в такт звучал.
Так,  имени два, выведенных мелом,
Заветный плюсик чувствами венчал.

Сердца двоих костром любви пылали,
Их  взгляды порождали пламень щёк.
И две души неслись, взмахнув крылами,
На встречу с неизведанным ещё...