Майорские дети

Андрей Александрович Шаврин
Рота стоит
Командир говорит

Эх хороши до чего
Мои братцы дела
Чудо жена
Четверых родила!

Смотрит с отвагой
Горит его взор

Рады стараться
Товарищ майор!
          27.11.2019г.