РУСЬ

Анири 3
Матушка Русь, терпеливая женщина,
Сколько в тебе доброты и любви.
Встань ты с колен, прогони злого ворога,
Силу и мудрость в сердцах возроди.

Чтоб родилась богатырская силушка
Та, что веками жила  на Руси,
Правдой и силой могучею славилась.
Нас,  во грехах утонувших,  прости.

Время пришло богатырь не рождается,
Русичей хитростью пнули  во мрак.
Женские плечи  устали до  немочи,
Ношу мужскую нести кое-как.

Спящий  народ,  отряхнися от морока,
Землю засей, вновь село возроди.
Наших детей, соблазненных чужбиною,
Русскую землю любить научи.

Чтоб расцвела и окрепла красавица,
Восстановила надежный   оплот,
И каждый от мала до старца счастливым был
С северных снежных до южных широт.