Букетик любимой

Андрей Шугашевский 2
 
 
Тебе я дарю букетик цветов               
Из разных цветных лепестков,
Из лета цветущих лугов,
С запахом нежных духов.

В него положил я свою доброту,
Ласку свою, я тебе с ним дарю,         
В букете найдёшь ты улыбку мою,
И нежное слово, люблю.

Ещё я в него положил
Наше счастье с колечком в придачу.