Как знаки Зодиака совещание проводили...

Наталья Палкина
Совет директоров – основ основа-
Собрался в зале заседаний за столом.
Встал Овен и сказал: «Проект есть новый.
Пускаем в жизнь. А суть - уже потом.

Руководить им буду я. Не надо взглядов.
Все будет громко, ярко, на виду».
Телец сказал: «Я научу как надо,
Садись. Записывай. И побыстрей, я жду.

Ни шагу в сторону. Мой алгоритм надежный.
В соседней фирме эдак делали не раз».
Но встали Близнецы: «Вопрос ваш сложный.
И мы покинем дружно вас сейчас.

Решили мы – сегодня мы артисты!»-
И с этой фразой Близнецы уйдут.
Заплакал Рак: «Друзья, где финансисты
Нам денег на проект такой возьмут?

А вдруг провал? Иль кризис как обычно?
Ах мир жесток!». Но встал красивый лев:
«Готов проект представить я отлично!»-
Тряхнул он гривой, сверху посмотрев.

«Лицом я буду этого проекта,
Удачней варианта не найти».
Тут Дева, что-то вырыв в документах,
Сказала: «К нам же СЭС должна придти!

Нас с вами все замучают проверкой!
Здесь документов надо стопятьсот томов!».
Весы же встряли: «Ах, не мерьте меркой
Бюрократическо-финансовых основ!

Проект наш должен послужить отчизне!
Иль высшей правде верно послужить!»
А Скорпион ехидно, словно в жизни,
Спросил: «Как будем выручку делить?

Проект такой – гадюшника основа,
Где каждый за себя и против всех!».
Но встал Стрелец: «В удачу верю снова!
Нас ждет и прибыль и большой успех!

А после ж заседанья предлагаю
Я в бар спуститься, праздник закатить!»
Но Козерог насупился: «Я знаю,
Нас конкуренты могут обступить!

Они уже кругом, сопят в затылок,
Клиентов пачками уводят, пока спим…»
А Володей играл на флейте из бутылок
И прошептал соседу: «Хорошо сидим!

Еще бы шашлычков и можно смело
Любой проект пускать стрелой вперед!»
Тут Рыбы вспомнили, что делается дело:
«Нам инсталляцию бы надо  - и в народ!

Мы привлечем художников. Маэстро
Нам сделает картину иль стихи».
И каждый на своем рабочем месте
Давал идеи, что по сути – не плохИ.

И каждый знак добавил что-то сверху,
Всю грань проекта изучая в микроскоп,
Хотите – верьте или же  - не верьте
Вы в совещание с названьем «Гороскоп»!