Сила Сибири

Стас Денисов
От Урала до океана,
От Алтая до вечных льдов
Бродит силушка несказанна,
Будто это был дар богов.
Эта силушка в каждой капле
Бесконечной речной воды,
В каждом дереве, в каждом камне,
В каждой скважине Чаянды.
Эта сила - в целебных травах,
В свежем омуле, может быть.
Эта сила - в медвежьих нравах,
Без которых там не прожить.
Эта сила известна в мире
Как устойчивость к холодам.
Эта сила - в самой Сибири.
Да прибудет она и к Вам!