Сердце моё

Надя Сказкина
Прикосновением стираются правила времени и пространства,
Рамки морали, законы физики, гравитации...
Смотришь в меня - и внутри всё готово сжаться,
Хочется сдаться
тебе.
;
Если б спросили, хотела бы я не встречаться,
Не прикасаться, не знаться, не быть, не статься,
Не трепетать от жара и тока пальцев -
Я бы сказала
нет.
;
Искры, как стёкла, пронизывающие ладони,
Сладость истомы меж рёбер и где-то более,
Где-то внутри, в самом центре нутра, в утробе,
Яростно жжёт.
;
Так ждут огня, нисходящего свыше доколи
Всякий прощён и смиренен в явлениях боли.
Время придёт - и ты будешь мною отмолен,
Сердце моё.