Поэзия из цикла Холодный ноябрь

Татьяна Замараева
Стихи мои - это боль моя,
Крик души.
Это - ласка и нежность,
Это - крутые виражи,

Высоченные горы,
Немыслимый рассвет.
Это - совесть моя,
Это - Вселенной привет.

Будьте со мной!
Не бросайте меня!
Я вас поздно нашла,
В свою жизнь привела.

Вас подарил мне ноябрь лютый,
Зимнее солнце, холодные стёкла.
Согрейте меня, стихотворные строки,
Наполните Жизнью и дайте восторга.