В день тишины...

Ирина Чебыкина
Я улыбаюсь и за все прощаю
всех тех ,кто встанет на моем пути,
но снова эту женщину встречаю,
где от нее спокойно не уйти ,
трясет ее от зависти и злости,
она везде преследует меня,
когда забуду , просится вдруг в гости,
и хочет быть такой же ,как и я,
Как быть , не знаю ,чую, мне придется,
терпеть всю жизнь нападки
лишь за то,
что жизнь моя так искренне смеется
над теми ,кто не значит ничего...
Лилия Л 221119

День тишины а ей неймётся, да было бы за что...простит,
оскалится не улыбнётся, от злости мышка кошке мстит.
Я бы давно её забыла, отправила бы в облака,
но где меня бы не носило, везде бабы - яги клюка.
Лайкает, в разговоры лезет, шпионит фейками за мной,
то расцветёт, а то облезет хамелеоновской игрой.
Какие гости? Урок Питер. Не русская она душой,
подохну в стужу я и в ветер, чай не нальёт лютой зимой.
Не дай то бог мне быть такою, да удавилась бы сама,
а я с берёзовой душою весь мир пригрела б, обняла.
В чём избавление - не знаю, её саму тянет ко мне,
как только сердцем забываю, она напомнит о себе.
Чем уязвимей и несчастней, тем больней хочет укусить,
насильно не привить ей счастье и доброте не научить.
Она смеётся, ей смешно, придумает что сочинять,
не от ума кипит говно, это наркотик - унижать.
И она искренне смеётся, себе корону нацепив,
в болоте кваком раздаётся, где жаба царственно сидит.
Мне говорила, её тешит писать все гадости свои,
а бог всё видит и он может...Но я прошу - её храни. 23.11.19. Экспромт.

Получите, на вдохновение от . Ирина Александровна, на коленках и нараспев, голову долу.

И погнала, их благородие.