море внутри меня очень соленое

Мира Сколова
Море внутри меня очень соленое.
Хочешь налью тебе чашечку?
Надо ли?!
Крылья души стали «не перелетными».
Стала убогая пташечка
«Падалью».

Сердце давно на осколки разбитое,
Очень колючее...
Мне б не пораниться.
Раны большие, больные,  открытые,
Сильные, жгучие..
Сколь буду маяться?

Не говори слов пустых иль ругательных.
Смысла в них нет.
А поэтому...стоит ли?
Стала до паранойи внимательной.
Где же ответ?
Запусти-ка мне пО ветру.

Я для тебя - лист вчерашней истории.
Выкинь. Не жалко.
Ведь ты не расплачешься.
Знай, не умру от безумного горя я.
Так мне сказала гадалка
Незрячая.

Дальше иди, коль дороги расходятся.
Раз не судьба. Будет так,
Как получится.
Пусть о тебе тоже Бог позаботится.
Выбор твой - знак,
А Земля дальше крутится.