Между нами снова тишина

Лидия Артюшина
Что это обида или ревность?
Или просто маленький укор,
Может быть халатная беспечность
Или непонятный разговор.

Может быть, вопросов была куча,
Или многоточий перебор
Или просто кто-то воду мутит,
А ведь был обычный разговор.

Если непонятно, так спросите
От чего холодная волна?
Где же ты душевный мой спаситель?
Между нами снова тишина.