Уж пролетела жизнь...

Ефим Шаулов
Я в детстве без отца шпаной рос недоетой...
Биндюжником я слыл... Под старость стал эстетом.
Стихи пишу теперь, – увлёкся графоманией.

И в РАЙ хочу попасть, но только ЗДЕСЬ – не ТАМ...
Ещё хочу всего, чего не знаю сам.
Уж пролетела жизнь, а я всё... в ожидании...