Благодарю Всевышнего

Вечный Кочевник Миров
Благодарю Всевышнего за сказочное утро,
за солнца свет явивший нам красоты дня в себе,
за пташек щебетание, за то, что всё так мудро,
и благодарен Богу я, и рад своей судьбе.

Я возношу молитвою бдагодаренья пение,
и славлю Бога вечного, и славят Бога все,
и я спешу к реке Его во имя омовения,
пред Ним предстать желаю я во всей своей красе.