благоразумнее молчать

Созерцающая Много Раз
____________ Там, где в мыслях волнами размечено -
_____________ходят стайкой гибкие слова.
                (Тишина. Rewsky)

...благоразумнее молчать,
и рот прикрыв от снегопада,
рассыпать бисером в тетрадь
сухую горсть семян из сада.

смотреть сквозь радужку зрачка,
как звуком полнятся колосья.
когда им выпадет сверкать?

быть может,
через девяносто
всего лишь лет, а может сто
взойдёт и вызреет пшеница.

а если ты умрёшь, то что?
пусть небо их склюёт, как птица...

Художник Олег Ильдюков "Услышь меня..."

ДЛЯ ВЫХОД ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ