Посвящение Б. Л

Ольга Бредихина
Когда человек- трудяга,
Проблем и нагрузок много.
Стараясь людям во благо,
Идёт непростой дорогой.
В науке большой и в поэзии
Упорно бредёт к вершинам,
И в жизненной геодезии
Стёр сотни сапог и шин он.

Когда человека манят
Загадки Земли и Неба,
Узнает все техно-тайны,
В массаже внедряет смело.
Суставы,все связки, мышцы
Прощупает и изучит.
Нам лечит тела и мысли,
Энергии светлой созвучен.

Когда человек душевный -
И звёздам открыт и ветрам...
Путь это трудный, но верный!
Везде он добился   Победы !

Борис Леонидович Останков - известный поэт не только в Курске, состоит в Российском Союзе Писателей, автор нескольких сборников стихов и Лауреат многих Всероссийских поэтических конкурсов,  один из самых техническиобоснованных в поэзии критиков..
До пенсии работал замначальника Экспериментального Отдела, успешно защитил Кандидатскую в "Кибернетике". Досконально изучил несколько видов массажа и с успехом применял при лечении людей.