головняк

Елена Недбайлюк
              Береги свою голову, друг мой.
              Голову береги, мой друг.
                Р.Кено

Жить без головы проще,
за неё - чурбан прочный,
вместо рта - дупло белки,
нос - сучок крючком мелкий,
а глаза - жучков пара,
получают их даром.
Ни к чему башке думать,
не болит она глупо.
И инсульт такой - по*ер
Жить легко среди лохов.
...Не хочу чурбан, друже!!!
Мне ранимый мозг нужен!!!......