Балет

Александр Миронов Ск
Артист в трико в переворот
защемит яйцы.
И это всё под Новый Год,
представьте, братцы!

Болит мужская канитель,
в обличье Бога.
А за окном метёт метель
и ждёт дорога.

Вот яйцы держит болерун
в руке, как слесарь.
А музыкант ему в шесть струн
играет мессу.

Коль болерун, ты развернись,
трико подёрни.
Тут, брат, не танцы, просто жизнь,
в которой корни...