Слова... слова...

Михаил Ильяшенко
Слова, как листья, опадают,
Душа, как дерево, теряет,
Меняя смыслы тут и там.
И листья падают к ногам...

Ты тишину внутри блюди,
Чтоб Душу к Мудрости вести.
Пустыня. Море. Облако. Звезда.
Меж ними царствует и дышит... тишина!

       ноябрь 2019