Папа, небо с тобой

Татьяна Колокольцева
Папа...небо с тобой,ты как?
Душа твоя высоко,далеко
Мне б обнять тебя,да никак. .
Без тебя бывает нелегко ..

Ты порою приходишь во сне
Чтоб напомнить мне о себе...
Иногда улыбаешься мне
Когда мне тяжело в борьбе

Папа...небо с тобой и в тебе
Такова вся суть души..
Я хожу под солнцем и по траве
На могилку цветы...держи!

Я молитвы шлю в небеса
И свечу ставлю за упокой...
И твои вспоминаю глаза
И ищу на земле покой

Так давно уже нет тебя...
На земле,но душа жива
Но мы помним,тебя любя
И ты слышишь эти слова

Папа небо с тобой и в тебе...