и не знаю я как тебя найти

Анастасия Фролкова
У тебя было два имени:
Когда надо было скрываться в чужих садах,
Когда надо было убить врага
И, когда надо было меня любить –
Ты всегда называл лишь одно из них.
А когда ты исчез, я давала клич,
Концы света просила тебя найти,
Умоляла у воздуха и времён,
Но не знали они всех твоих имён,
Твоего лица, твоего пути.
И не знала я, как тебя найти.