Троя, Елена и клуб в Ярково

Николай Андреевич Пархоменко
Тропы жизни неизменны,
Жизнь – всегда готовность к бою.
Из-за Соболевой Лены
Развалили к чёрту Трою.

Ну, не Трою: клуб в Ярково.
Ну, взломали только крышу,
Чтобы слышать было клёво,
Чем там, в клубе, Лена дышит.

А она глядит с опаской,
Ожидает, замирая,
Кто ж её под страшной маской
Унесёт в просторы рая?

Мысленно зовёт: «Иди же!
Что ты тянешь, дурачина?
Подойди ко мне поближе.
Вот он, ножик перочинный.

Соблазняешь пленом рая?
Я же не привычна к плену.
Я тебя предупреждаю:
Фиг тебе, а не Елену!»

Да, история нетленна
Из эпохи той, ушедшей.
Видно, та была Елена
Тоже бабой сумасшедшей,

Но ушла в иные дали,
Не подумав, бестолково,
Ну а кто-то вновь развалит
Клуб в селении Ярково.
06.07.2017