Ответ

Надежда Павлецова-Отт
Я не люблю печальных драм,
Подвластно Слово небесам!
И Муза, что со мной творит,
Желает петь и веселить!

Слогать жемчужные поэмы
О мире радости!Не тленья!
Бескрылых много на Земле,
Дарю надежду их душе!

Учу летать на самом деле,
Не каждому дано поверить!
Мой сказ законам вопреки,
Поднимет души из золы!

Надежда Павлецова-Отт   19.02.2013