Тесно

Валентина Мегельбей
Ты легко нашёл другую-
Я замены не ищу,
Ни на что не претендую,
Не серчаю, не робщу.

Позабытые обиды-
Серый смог закрыл тропу,
Но всегда тебя увидев,
Прячусь в тесную толпу.

Опасаясь ненароком
Загореться от стыда,
Прошибаясь словно током,
Будто пали провода.

И найдут ли силы ноги
Прочь незнамо унести,
Широка двоим дорога-
Узко рядышком идти...