про студентов

Александр Перевозкин
Болотосбоку видит дверь,
не удержать Болотосбоку,
он не шагает по траве,
неся своё болото с боку,
накинув шарф-водоворот,
по окна тиной топит глобус –
автобус,
что катится за поворот.
 
Фонарь качает Пополдня..,
с ним по полдня на остановке,
она, Иринка-полынья,
с болота у двоих обновки,
их греет шарф-водоворот.