Загляни ко мне

Ольга Шарко 2
Ненадолго ко мне загляни.
Посидим, ни о чём поболтаем,
За промёрзшим окошком огни
Ненароком вдвоём посчитаем…

Ты коснёшься руки невзначай,
Я отвечу доверчивым взглядом,
Мы допьём остывающий чай,
На диване устроившись рядом.

Пусть летает журавль в вышине,
А в ладонях трепещет синица…
Загляни ненадолго ко мне:
Сколько можно бессовестно сниться?