Мы не вместе... Песня

Елена Жукова-Желенина
Текст написан от мужского лица

В нашей жизни из-за песен уже никто не плачет.
Теперь люди мыслят совсем иначе,
Становясь жёстче день ото дня.

А помнишь или забыла, как у нас прежде было?
Как когда-то давно ты жарко любила,
Пока не ушла от меня...

А наше тёплое детство над нами грустно смеётся,
В самых светлых снах сердце в его ритмах бьётся.
Нежность к тебе в моей душе навсегда.

Как в прежнем,  уютном,  ласковом мире,
В стареньком милом доме мы счастливы были.
Ты тогда для меня была одна с неба звезда!

А наша сладкая юность над нами горько плачет.
Она нам твердит:  Всё могло быть иначе.
Но мы не вместе... Вот в чём беда!

В том морском светлом крае, таком любимом,
Солнце нам светило неповторимо...
Но мы далекИ Не осталось на песке и следа.


Иллюстрация - Открытка из интернета.